SIE HABEN LUST ZU SINGEN ODER WOLLEN UNS UNTERSTÜTZEN?

Dann versuchen Sie es doch mal bei uns!

Reinschnuppern erwünscht! Einfach mal zuhören, ausprobieren, mitmachen...

Wann sehen wir uns?

AKTIVE MITGLIEDSCHAFT

Wir freuen uns jederzeit über neue aktive Mitglieder. Dazu sind weder Chorerfahrung noch Notenkenntnisse erforderlich und vorsingen muss bei uns auch keiner. Nur Freude am Singen sollten Sie haben. Kommen Sie einfach mal unverbindlich zu unseren Proben: Immer dienstags um 19.30 Uhr in der Aula des Hohenstaufen-Gymnasiums in Eberbach.

PASSIVE MITGLIEDSCHAFT

Sollte Ihnen unser Chorgesang zwar gefallen, Sie können sich aber dennoch nicht entschließen mitzusingen, dann freuen wir uns auch über alle, die uns für einen Jahresbeitrag von nur 30,00 Euro als passive/fördernde Mitglieder bzw. 15,00 Euro für weitere Familienmitglieder unterstützen möchten. Sprechen Sie uns einfach an, nehmen Sie über das Kontaktformular Kontakt mit uns auf oder füllen Sie einfach das Beitrittsanfrageformular unten aus.

Wir freuen uns auf Sie!

BEITRITTsanfrage

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

• Andreas Held

König-Heinrich-Str. 36

69412 Eberbach

• Stephan Eichner

Alte Dielbacher Str. 66
69412 Eberbach

Probezeiten

Wir proben  immer  Dienstags

von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr

Sie möchten bei uns mitmachen oder uns auf andere Weise unterstützen?

Alle Infos finden Sie hier.

Oder wollen Sie uns eine Spende zukommen lassen?

Darüber freuen wir uns natürlich auch! Gerne dürfen Sie uns auch als Nichtmitglied finanziell unterstützen.

Bitte geben Sie auf dem Überweisungsträger Ihren vollständigen Namen und die Anschrift an, damit wir eine Zuwendungsbestätigung ausstellen können.

Unser Bankverbindung lautet:

Volksbank Neckartal  IBAN DE64 6729 1700 0020 3194 02